:::
      標題文字:中心介紹

      本場旅遊服務中心開放時間 每日06:00~22:00

       福壽山農場旅遊與服務中心,是結合了住宿登記、中西餐飲、農特產品、休閒鑑賞、會議簡報等多元化的旅客服務中心,當您進入收費站後在柳杉大道的迎接中,約一公里便可看到紅瓦白牆的旅遊服務中心,請停下腳步讓我們為您服務吧!
      圖片說明:夜晚的旅遊中心,配上星空又是一盞溫暖的燈。 夜晚的旅遊中心,配上星空又是一盞溫暖的燈。
      圖片說明:藍天下紅瓦白牆的旅遊服務中心。 藍天下紅瓦白牆的旅遊服務中心。

       日間的旅遊中心屹立在晴空下,欣然的等候著旅人們的蒞臨,以提供旅人們各式的服務;夜間的旅遊中心則為旅客們點起一盞溫暖的燈,靜靜守護著來場的旅人們,以便讓旅人們有個好夢!
      圖片說明:旅遊中心中庭亦經常舉辦活動。 旅遊中心經常舉辦活動。
      圖片說明:服務中心櫃檯提供住宿登記、遊客諮詢等服務! 服務中心櫃檯提供住宿登記、遊客諮詢等服務!

      圖片說明:旅遊中心櫃檯有親切的服務人員,大廳能讓遊客休息放鬆 服務中心除由親切的櫃檯人員提供旅遊諮詢服務外,尚設有導覽台及DM架提供旅遊資訊,並於網站中設有討論區回覆各式問題。如有需立即之回覆,亦可電洽本場服務中心,洽詢專線04-25989205由本場櫃檯為您服務。


        標題文字:設施介紹

          旅遊服務中心提供大型簡報會議室、KTV交誼廳、大廳休息處、蘋果軒咖啡吧等服務設施。
          會議室為挑高設計,空間廣闊約可容納20-60人不等,採用典雅的木質作為裝潢元素,營造優良舒適的會議空間。會議室備有超大布幕、數位無線投影機、DVD播放器、麥克風等會議設備,設備完善應有盡有。租金為全天4000元、半天2000元如有需要,歡迎洽詢本場旅遊服務中心。
          KTV交誼廳,提供您與親朋好友於飯後盡情歡唱,KTV交誼廳服務時間為PM.19:00~PM.22:00,如有需要預約,請先與本場旅遊服務中心櫃檯登記!
        圖片說明:會議室舉行會議實際情形。 會議室舉行會議實際情形。
        圖片說明:交誼廳KTV提供大場地的歡唱空間。 交誼廳KTV提供大場地的歡唱空間。
        圖片說明:長春閣提供KTV與品茗空間。 長春閣提供KTV歡唱空間。
        圖片說明:寬敞的大廳讓遠到的遊客放鬆休息。 寬敞的大廳讓遠到的遊客放鬆休息。

        標題文字:導覽解說

         飽覽福壽山農場,當然不能錯過福壽山農場解說老師不定時的精彩解說!
         農場導覽解說是趟兼具知性與感性的旅程,每日定時於上列時間在旅遊服務中心大廳集合出發,由專業的解說老師為您播放精彩的多媒體簡報,並帶領大家實際探索農場美麗的景觀。另開放團體預約導覽解說服務,如有需要可事先向旅遊服務中心提出申請,福壽山農場誠摯歡迎各位一同體驗福壽山農場生態人文之美。

        圖片說明:專業的導覽讓您能更瞭解農場。 專業的導覽讓您能更瞭解農場。
        圖片說明:導覽解說老師在果樹觀察區為大家解說。 導覽解說老師在果樹觀察區為大家解說。

      福壽山農場每日多媒體及導覽解說場次一覽表
      福壽山農場每日多媒體及導覽解說場次
      多媒體簡報時程
      地點:旅遊中心會議室
      導覽解說時程
      集合地點:旅遊中心大廳
      上午場次08:00 上午場次08:30
      下午場次15:30 下午場次16:00
      ※團體如需導覽請先與本場旅遊中心洽詢。
      臉書分享 噗浪分享 推特分享 google+分享本頁最後更新日期:2017/4/20