銷售中心

現場採果

連小朋友也抵不住現場採果的樂趣.jpg

連小朋友也抵不住現場採果的樂趣

邊採邊享受最新鮮香甜多汁的水果.jpg

邊採邊享受最新鮮香甜多汁的水果

 本場每年11月份開放蘋果現場採果,為因應蘋果樹生長狀況、活動辦法及人力狀況之不同,故詳細規定皆會針對當年度作調整。因此,詳細的現場採果資訊,將每年活動辦法確定後,再行上網公告(公告時間約七月底)!如需更多詳細資訊,歡迎來信或電洽本場銷售部詢問,謝謝!

蘋果各階段生長情形

休眠期.jpg

休眠期 約1-2月份

此時的果樹就像睡覺一樣,不要.誤會成死到的枯樹唷,農場的技術人員會在這時期進行修枝、施肥、整園的動作,都是要讓果樹長的更好、更壯!


萌芽期.jpg

萌芽期 約3月份

經過了像冬眠一般的休眠期,果樹在這時期開始醒了,花苞、芽苞都冒出來了,蓄勢待發的迎接春天的來臨!


開花期.jpg

開花期 約4月份

這時正是農場的賞花季,百花盛開的農場蘋果花當然也是主角,白裡透紅的蘋果花嬌嫩的迎接遊客呢!


疏果期.jpg

疏果期 約5月份

為了讓蘋果能結出優良的果實,當蘋果花謝掉後,農場的技術人員便開始疏果,留下最精實的果子,讓所生產的蘋果都能維持最佳品質。


維護期.jpg

維護期 約6-10月份

蘋果生長的過程當然有可能會遇到颱風、乾旱、病蟲害、偷摘等問題,為了能讓大家品嚐到這美味新鮮的蜜蘋果,農場當然更加的細心、用心、愛心的照顧。


採收期.jpg

採收期 約9-12月份

這是最快樂喜悅的時刻了,結實累累的蘋果掛在樹上,那是最美麗的一幅畫面。  依品種不同,青蘋果約在9月份便開始採收,一直到最晚12月份採收的蜜蘋果,約有4個月份到農場都可以買到新鮮的現採蘋果唷!