跳到主要內容區塊

[打工換宿]福壽山農場露營區打工換宿規定

福壽山農場露營區打工換宿規定

一、年齡:20~60歲
二、性別:不拘(女性優先)
三、工作期間:寒、暑假及11月份。
四、工作時間:每日6小時(原則上午10時至下午16時止、得視假日期間調整工作時間)。
五、工作內容:協助接待遊客、環境清潔整理(含清洗公廁、門窗擦拭及撿拾營區垃圾等)、整理房務、簡單飲品調理製作及其他與營區有關之交辦事項。
六、工作地點:露營部(含露營區、天池達觀亭及收費站)。
七、薪資:無。
八、福利:免費提供住宿及三餐、旅行平安險等。
九、注意事項:
1.上班地點偏遠、自備交通工具為佳。
2.上班處所為高海拔地區,年均溫在15度上下,應攜帶足夠的保暖衣物。
3.有慢性病史或心血管疾病者,請勿報名參與。
4.具備責任感,主動積極、活潑大方、健談,負責任的工作態度等。
5.講求團隊合作,能融入團隊生活者為佳。
6.需招呼遊客,態度要能和藹可親。
7.禁止攜帶寵物及無關人員進入宿舍。
8.打工換宿期程為二~四週(若個人願延長期程得經本場同意後續約服務期程),先報名者優先選用,服務期間除扣除住宿及三餐,休假規定為每二週休息二天、四週休息四天(假日禁休)。
9.休假期間嚴禁自行登山,惟得報備後兩人(含)以上結伴同行、登山時並請注意安全。
10.沒有門禁時間,但不能打擾到室友;另下班後是自由時間,仍應注意自身安全。
十、履歷請寄(42492台中市和平區梨山里福壽路29號)露營部收,內容涵括:
1.姓名、出生年月日、現住地。
2.手機、LINE ID、FB連結。
3.經歷、背景。
4.專長興趣。
5.生活照3~5張(三個月內)
6.簡單自我介紹。
7.有無汽(機)駕照。
8.來福壽山農場打工換宿原因。
  來農場打工換宿,希望能與你(妳)們相處快樂,農場是個溫馨的團體、重視團隊合作,想學習的朋友也樂意歡迎前來。
十一、其餘有未定事宜,得適時宣布通告。